Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 мая 2002 г. N 366-ПП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ "МОСКОВСКИЙ ТЕАТР "НОВАЯ ОПЕРА"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.08.2005 N 652-ПП)

 
    Ввиду исторической и культурной значимости для театральной Москвы сада "Эрмитаж", на территории которого по инициативе Правительства Москвы был основан и реконструирован Московский театр "Новая опера", ставший одним из оперных центров столицы, а также учитывая большую работу, проводимую театром по пропаганде классического музыкального искусства, в целях совершенствования управления театром и его дальнейшего развития Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить новую редакцию устава ГУП "Московский театр "Новая опера", которое в дальнейшем именовать "Государственное учреждение культуры "Московский театр "Новая опера".
    2. Отменить распоряжение Комитета по управлению имуществом Москвы от 22 ноября 1996 года N 3545-р "О приведении учредительных документов муниципального театрально - зрелищного предприятия "Московский муниципальный театр "Новая опера" в соответствие с действующим законодательством".
    3. Мэру Москвы заключить контракт с художественным руководителем, директором государственного учреждения культуры "Московский театр "Новая опера" Колобовым Е.В.
    Пункт 4. - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.08.2005 N 652-ПП)
    5. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 26 мая 1998 года N 424 "О включении Московского муниципального театра "Новая опера", Государственного музея - заповедника "Коломенское" и Московской государственной картинной галереи А. Шилова в систему Комитета по культуре", исключив из пункта 1 слова "Московский муниципальный театр "Новая опера".