Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 2002 г. N 186/17

 

О ПОДДЕРЖКЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

 

(в ред. Постановлений Правительства МО от 06.11.2002 N 521/42, от 01.08.2005 N 524/29, от 14.10.2009 N 841/41)

 
    В целях поддержки благотворительной деятельности, проводимой Русской Православной Церковью, на основании Федерального закона от 26.09.97 N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" (с изменениями от 26.03.2000) и Федерального закона от 11.08.95 N 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" Правительство Московской области постановляет:
    1. Министерству экономики Московской области распространить тарифы на коммунальные услуги, государственное регулирование которых осуществляется Министерством экономики Московской области, применяемые в отношении бюджетных организаций, на монастыри и приходы Русской Православной Церкви, находящиеся на территории Московской области.
    (в ред. Постановления Правительства МО от 14.10.2009 N 841/41)
    2. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области распространить тарифы на коммунальные услуги, применяемые в отношении бюджетных организаций, на монастыри и приходы Русской Православной Церкви, находящиеся на территории Московской области.
    3. Министерству финансов Московской области при подготовке проекта закона Московской области о бюджете Московской области на очередной финансовый год предусматривать в расходах бюджета Московской области средства для возмещения разницы в ценах на природный газ, отпускаемый монастырям и приходам Русской Православной Церкви (жилые помещения, культовые здания, строения и сооружения), находящимся на территории Московской области, по ценам, установленным для промышленных потребителей, и ценах, установленных для населения Правительством Московской области