Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 сентября 2005 г. N 1762-РП

 

О ПЕРЕХОДЕ НА БЕЗРЕАГЕНТНУЮ УБОРКУ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2005-2006 ГГ.

 
    В целях обеспечения надлежащего содержания дворовых территорий в зимний период и перехода на уборку без применения противогололедных реагентов:
    1. Утвердить План заготовки мелкого щебня фракции 2-5 мм, используемого в качестве противогололедного материала для уборки дворовых территорий в зимний период 2005-2006 гг. (приложение ).
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы:
    2.1. Совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы обеспечить приобретение в установленном порядке специальной уборочной техники для перехода на безреагентную уборку дворовых территорий в 2005 году в количестве не менее 400 единиц в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы на 2005 год по Адресной инвестиционной программе города Москвы на сумму 216 млн.руб.
    2.2. Разработать:
    2.2.1. Совместно с Государственным унитарным предприятием ордена Трудового Красного Знамени Академией коммунального хозяйства им. К.Д.Памфилова до 10 сентября 2005 года - Временную инструкцию по организации и технологии зимней уборки дворовых территорий без применения химических противогололедных реагентов.
    2.2.2. До 1 октября 2005 года - проект расценок на механизированную уборку дворовых территорий с применением новой техники, регламент и расценки на выполнение работ по вывозу снега с дворовых территорий.