Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 сентября 2005 г. N 1770-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24 МАЯ 2002 Г. N 717-РП (В РЕДАКЦИИ ОТ 14 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 690-РП) И О ПЕРЕДАЧЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИЕЙ НАУК В СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЕТСКОГО САДА N 1296 ПО АДРЕСУ: УЛ. ПАНФЕРОВА, Д. 8

 
    В связи с тем что строительство малокомплектного дошкольного образовательного учреждения детского сада на 40 мест в составе жилого комплекса в 6-м квартале Новых Черемушек не отвечает целям и задачам развития системы дошкольного образования города Москвы и не позволяет организовать в полном объеме учебно-воспитательный процесс в соответствии с имеющимися нормативными документами:
    1. Внести изменение в распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2002 г. N 717-РП "О строительстве жилого дома, детского сада и спортивного зала по адресу: 6-й квартал Новых Черемушек (Юго-Западный административный округ)" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 14 апреля 2004 г. N 690-РП), исключив из пункта 1 слова "отдельно стоящим детским садом общей площадью 930 кв. м".
    2. Принять к сведению согласие Российской академии наук:
    2.1. Передать в собственность города Москвы дошкольное образовательное учреждение (далее - ДОУ) детский сад N 1296 общей площадью 614,5 кв. м, расположенное во встроенных помещениях жилого дома по адресу: ул. Панферова, д. 8, находящееся на балансе и в хозяйственном ведении Федерального государственного унитарного предприятия "Жилищно-коммунальное управление Российской академии наук" на основании свидетельства о внесении в Реестр федерального имущества от 15 марта 2000 г.