Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 сентября 2005 г. N 1699-РП

 

ОБ ОДОБРЕНИИ КОНЦЕПЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ТРАНСПОРТНО-ПЕРЕСАДОЧНЫХ УЗЛОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ И УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ТРАНСПОРТНО-ПЕРЕСАДОЧНЫХ УЗЛОВ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 19 сентября 2003 г. N 1674-РП "О строительстве транспортно-пересадочных узлов в г. Москве" компанией "Гарант Бауинвестицион ГмбХ" и ГУП НИиПИ Генплана города Москвы разработана концепция строительства транспортно-пересадочных узлов в городе Москве.
    В целях улучшения транспортного обслуживания населения, повышения роли общественного городского транспорта, совершенствования транспортной инфраструктуры:
    1. Одобрить разработанную ГУП НИиПИ Генплана города Москвы Концепцию строительства транспортно-пересадочных узлов, предусматривающую строительство и реконструкцию 90 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), в том числе 42 узлов регионального и городского значения и 48 узлов окружного значения (приложение 1 <*>) с сооружением в них пересадочных устройств, перехватывающих стоянок и других объектов, улучшающих условия движения транспорта и пешеходов.
    


    <*> Не приводится
 
    2. Утвердить перечень первоочередных транспортно-пересадочных узлов (приложение 2 <*>).
    
    <*> Не приводится
 
    3. Департаменту транспорта и связи города Москвы обеспечить:
    3.1. Выдачу технического задания на разработку предпроектной документации Москомархитектуре и оформление актов разрешенного использования земли по п. 2 настоящего распоряжения.
    3.2. Согласование проектной документации на строительство ТПУ (п. 2) в части обеспечения технологических требований функционирования транспортно-пересадочных узлов.
    4. Москомархитектуре при представлении технического задания в соответствии с п. 3.1 настоящего распоряжения в установленном порядке обеспечить разработку предпроектной документации и оформление актов разрешенного использования земельных участков по перечню первоочередных транспортно-пересадочных узлов для принятия Правительством Москвы в установленном порядке решения о строительстве.