Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 2004 г. N 870-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАБОТ ПО ГОРОДСКОМУ ЗАКАЗУ НА АЭРОКОСМИЧЕСКУЮ СЪЕМКУ ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ, ОБРАБОТКУ ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ И ВЕДЕНИЕ БАНКА ДАННЫХ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ ПО ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ НА 2005 ГОД

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.09.2005 N 676-ПП)

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы", в соответствии с Законом города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе", учитывая результаты выполнения программ городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы в 2001-2003 годах, а также заявки от городских организаций на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы на 2005 год, Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Программу работ по городскому заказу на аэрокосмическую съемку территории г. Москвы, обработку данных дистанционного зондирования и ведение Банка данных дистанционного зондирования по территории г. Москвы на 2005 год (далее - Программа) согласно приложению.
    2. Установить, что функции государственного заказчика по работам, предусмотренным в приложении к настоящему постановлению, осуществляет Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.