Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2005 г. N 718-ПП

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ УСЛУГ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ

 
    В целях упорядочения предоставления предприятиям и организациям в городе Москве льгот по оплате услуг водоснабжения и водоотведения и во исполнение пункта 4 в) постановления Правительства Российской Федерации от 21 августа 2001 г. N 609 "О мерах по ликвидации системы перекрестного субсидирования потребителей услуг по водоснабжению, водоотведению, теплоснабжению, а также уничтожению, утилизации и захоронению твердых бытовых отходов" Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что предоставление предприятиям и организациям города Москвы льгот по оплате услуг водоснабжения и водоотведения производится на основании законов города Москвы или постановлений Правительства Москвы с обязательным определением источника возмещения выпадающих доходов.
    2. Признать утратившими силу с 1 января 2006 г. правовые акты органов исполнительной власти города Москвы (приложение).
    3. Внести изменение с 1 января 2006 г. в пункт 1 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 8 июня 1992 г. N 1406-РП "Об освобождении Ордена милосердия "Миссионерки Божественной Любви" от оплаты за пользование коммунальными услугами и абонентской платы за телефон", исключив слова "водопровода и канализации".
    4. Признать утратившими силу с 1 января 2006 г. в части льгот по оплате услуг водоснабжения и водоотведения:
    4.1. Пункт 1 постановления Правительства Москвы от 26 января 1993 г.