Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 2005 г. N 704-ПП

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 9 ИЮНЯ 2004 Г. N 40 "ОБ ОСОБОМ ПОРЯДКЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ИСТОРИЧЕСКИХ ТЕРРИТОРИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ И НА ТЕРРИТОРИЯХ ЗОН ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Временный порядок установления градостроительного регламента для исторических территорий города Москвы и территорий зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектуре) по согласованию с Комитетом по культурному наследию города Москвы обеспечить:
    2.1. В 2005-2006 годах выполнение работ по актуализации градостроительных планов развития территорий районов Центрального административного округа города Москвы с учетом разработанных ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" предложений об установлении требований и ограничений градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве.
    2.2. В 2006-2007 годах разработку схемы особого регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве.