Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 августа 2005 г. N 536/31

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ И АВАНСИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2005 ГОДУ

 
    В соответствии со статьей 161 Закона Московской области "О бюджете Московской области на 2005 год" и в целях обеспечения непрерывности решения задач жизнеобеспечения населения Московской области, выполнения заданий по предоставлению государственных услуг, целевого, эффективного и экономного использования бюджетных средств Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить, что в 2005 году при финансировании расходов бюджета Московской области предварительная оплата и авансирование осуществляются в порядке, утвержденном Министерством финансов Московской области, за исключением случаев, когда порядок предварительной оплаты и авансирования отдельных видов указанных расходов установлен Правительством Московской области.
    При этом порядок предварительной оплаты и авансирования расходов бюджета Московской области, утвержденный Министерством финансов Московской области, должен предусматривать случаи, при которых осуществляется предварительная оплата и авансирование указанных расходов, а также размеры и условия предварительной оплаты и авансирования.
    2. Министерству по делам печати и информации Московской области (Моисеев С.Н.) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Правительства Московской области - министра финансов Правительства Московской области Кузнецова А.В.