Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 21.09.2004 N 651-ПП (ред. от 06.09.2005) "О ДОМОВЫХ КОМИТЕТАХ"

Дата документа21.09.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 2004 г. N 651-ПП

О ДОМОВЫХ КОМИТЕТАХ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.09.2005 N 677-ПП)

 
    В целях поддержки инициативы жителей города Москвы, создавших на территории города домовые комитеты, обеспечения улучшения условий содержания жилищного фонда, снижения издержек и повышения качества жилищно-коммунальных услуг, а также защиты законных прав и интересов жителей Москвы, учитывая многочисленные обращения жителей и жалобы жителей на трудности, возникающие при реализации действующими домовыми комитетами своих полномочий, а также во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 13.05.2002 N 275-РМ "О мерах по развитию самоуправления граждан в жилищной сфере как инструмента реализации жилищно-коммунальной реформы в интересах населения" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Порядок взаимодействия территориальных органов исполнительной власти города Москвы и уполномоченных управляющих организаций с домовыми комитетами (приложение).
    2. Рекомендовать жителям города Москвы при создании домового комитета руководствоваться методическими рекомендациями по созданию и деятельности домовых комитетов и примерным Уставом домового комитета.
    3. Рекомендовать созданным домовым комитетам в своей деятельности руководствоваться утвержденным настоящим постановлением Порядком взаимодействия территориальных органов исполнительной власти города Москвы и уполномоченных управляющих организаций с домовыми комитетами и методическими рекомендациями по созданию и деятельности домовых комитетов, а также примерным Уставом домового комитета.
    4.