Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 сентября 2005 г. N 1854-РП

 

О ВЕДЕНИИ ГУП МОСГОРБТИ РЕЕСТРА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ОБЪЕКТЫ УЧЕТА

 
    В целях обеспечения сохранения, комплектования, учета и использования технической документации, сформированной организациями технической инвентаризации, а также в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях":
    1. Принять к сведению, что Государственное унитарное предприятие города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГУП МосгорБТИ) аккредитовано Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) на осуществление технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства.
    2. Согласиться с предложением Департамента имущества города Москвы о ведении ГУП МосгорБТИ реестра технической документации на объекты учета (далее - реестр).
    3. Установить, что учтенные материалы технической документации по домовладениям, строениям и помещениям (квартирам) являются основой для ведения реестра.
    4. ГУП МосгорБТИ разработать и в IV квартале 2005 г. представить на утверждение в Правительство Москвы проект Положения о реестре.
    5. Принять к сведению, что до внесения изменений в действующее законодательство Российской Федерации в части Государственного кадастра объектов недвижимости информация из реестра предоставляется Роснедвижимости для создания и ведения Государственного кадастра объектов недвижимости и выполнения других функций в установленной сфере деятельности, а также используется органами государственной и исполнительной власти Российской Федерации и города Москвы для решения возложенных задач.