Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 25 мая 2005 г. N 232

 

О ПРОГРАММЕ "ЦЕЛЕВАЯ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ НА 2005-2007 ГГ."

 
    11 января 2005 г. на заседании Правительства Москвы рассмотрен вопрос "О реализации программы "Целевая диспансеризация населения г. Москвы на 2002-2004 гг." и о программе "Целевая диспансеризация населения Москвы на 2005-2007 гг.".
    Департаментом здравоохранения города Москвы в 2002-2004 гг. проведена значительная работа по целевой диспансеризации определенных категорий населения г. Москвы, сформированных из групп риска или наиболее угрожаемых контингентов по развитию ряда патологических состояний. Результаты реализации программы показали необходимость продолжения и расширения профилактических мероприятий. Целевая диспансеризация остается на ближайшую перспективу одним из приоритетных направлений в работе Департамента здравоохранения, поскольку позволяет оказывать положительное влияние на качество жизни населения, улучшать демографические и социальные показатели.
    В целях дальнейшего улучшения раннего выявления заболеваний и своевременного проведения лечебно-оздоровительных мероприятий, обеспечивающих снижение смертности и инвалидизации населения, приказываю:
    1. Объявить постановление Правительства Москвы от 19 апреля 2005 года N 231-ПП "О реализации программы "Целевая диспансеризация населения г. Москвы на 2002-2004 гг." и о программе "Целевая диспансеризация населения Москвы на 2005-2007 гг." (не приводится).