Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 сентября 2005 г. N 725-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СМЕТЫ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ЦЕЛЕВОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЕ, СОХРАНЕНИЮ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ НЕДВИЖИМОГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 30 июня 2005 г. N 24 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 15 декабря 2004 года N 85 "О бюджете города Москвы на 2005 год" и постановления Правительства Москвы от 26 июля 2005 г. N 554-ПП "О целевом бюджетном фонде по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить смету доходов и расходов целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия (далее - фонд) на второе полугодие 2005 года согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Предоставить право Комитету по культурному наследию города Москвы - главному распорядителю средств фонда в пределах переданных бюджетных полномочий вносить изменения в поквартальное распределение и по направлениям расходования сметы доходов и расходов фонда на второе полугодие 2005 года.
    3. Комитету по культурному наследию города Москвы:
    3.1. Представлять в Департамент финансов города Москвы ежеквартально не позднее 25 числа последнего месяца квартала сведения о произведенных изменениях для внесения соответствующих уточнений в показатели бюджета города Москвы.
    3.2. Обеспечить исполнение сметы доходов и расходов фонда на второе полугодие 2005 года.