Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 2005 г. N 1908-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 14 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 680-РП

 
    В целях обеспечения альтернативного комплексного энергоснабжения жилого фонда и муниципальных предприятий города Москвы и организации выполнения постановлений Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 588-ПП "Об аварийном отключении 24-26 мая 2005 года электроснабжения в городе Москве и мерах по совершенствованию системы городского энергоснабжения" и от 13 января 2004 г. N 3-ПП "О развитии генерирующих мощностей в городе Москве", а также учитывая особую важность строительства принадлежащих городу источников тепловой и электрической энергии:
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 14 апреля 2004 г. N 680-РП "Об альтернативном энергоснабжении жилого фонда и предприятий города Москвы и строительстве муниципальных энергообъектов":
    1.1. В пункте 1 и по тексту распоряжения слова "газопоршневые энергоустановки (далее - мини-ТЭЦ)" заменить словами "объекты когенерации - газопоршневые и газотурбинные установки" в соответствующих падежах.
    1.2. Пункт 9.1 распоряжения изложить в следующей редакции:
    "9.1. Совместно с Департаментом градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы подготовить перечень первоочередных объектов, подлежащих реконструкции, и согласовать его со всеми заинтересованными организациями до 1 декабря 2005 г.".