Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 096. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Министерства социальной защиты населения Московской области от 04.08.2005 N 7.3-1431исх "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ЧАСТНОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ"

Дата документа04.08.2005
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Договор

    

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПИСЬМО
от 4 августа 2005 г. N 7.3-1431исх

 
    В связи с многочисленными обращениями по вопросу предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, заключившим договор найма жилых помещений в частном жилом фонде, разъясняем.
    В соответствии с пп. 2 п. 2 ст. 159 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане, проживающие в частном жилищном фонде и не являющиеся собственниками жилого помещения, имеют право на получение субсидии в том случае, если они заключили договор найма (коммерческого) жилого помещения с собственником данного помещения. Согласно ст. 674 Гражданского кодекса Российской Федерации договор найма жилого помещения заключается в простой письменной форме. Для признания договора действительным достаточно волеизъявление обеих сторон посредством подписания договора. Нотариальное или иное удостоверение данного вида договора не требуется.

Ведется подготовка документа. Ожидайте