Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 октября 2005 г. N 758-ПП

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОРУЧЕНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях соблюдения п. 2 ст. 63 Федерального закона от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" до завершения разграничения объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, расположенных на территории города Москвы и относящихся к федеральной собственности и собственности города Москвы как субъекта Российской Федерации и города федерального значения, Правительство Москвы постановляет:
    1. Приостановить выполнение поручения по п. 2.2 постановления Правительства Москвы от 12 октября 2004 г. N 699-ПП "О передаче в безвозмездное пользование Православному приходу храма Живоначальной Троицы на Грязех у Покровских ворот г. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви строения 1 по ул. Покровке, д. 13а".
    2. Приостановить выполнение поручения по п. 3.2 постановления Правительства Москвы от 1 марта 2005 г. N 98-ПП "О передаче в безвозмездное пользование Подворью Патриарха Московского и всея Руси храма Всех Святых во Всехсвятском, на Соколе гор. Москвы здания церкви по Волоколамскому ш., д. 52, корп. 1 и дома причта по Волоколамскому ш., д. 52, корп. 1, стр. 1" и внести изменения в постановление, изложив п. 3.3 в следующей редакции:
    "3.3. Представить необходимый пакет документов для оформления передачи здания церкви в безвозмездное пользование под культовые цели".
    3.