Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 октября 2005 г. N 618

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 30 ИЮНЯ 2005 ГОДА N 288

 
    1. Внести в распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 30 июня 2005 года N 288 "О проведении эксперимента по реализации жилых помещений, строящихся за счет бюджета города Москвы, по договорам купли-продажи с использованием ипотечного жилищного кредитования" следующие изменения:
    1.1. В подпункте 3.4.2 слова "или по решению Комиссии по жилищным вопросам при Правительстве Москвы, далее - ГЖК" исключить.
    1.2. В подпунктах 3.4.3 и 3.4.4 слова "или по решению ГЖК" исключить.
    2. Внести в Положение о порядке реализации жилых помещений, строящихся за счет средств бюджета города Москвы, гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, по договорам купли-продажи с использованием ипотечного жилищного кредитования (приложение к распоряжению Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы от 30 июня 2005 года N 288) следующие изменения:
    2.1. В подпункте 3.8.2 слова "в Управление в АО" заменить словами "в Управление реализации".
    2.2. Подпункт 3.9.1 исключить.
    3. Дополнить приложение N 2 к Положению о порядке реализации жилых помещений, строящихся за счет средств бюджета города Москвы, гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, по договорам купли-продажи с использованием ипотечного жилищного кредитования пунктом 3 следующего содержания:
    "3.