Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 октября 2005 г. N 768-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 23 НОЯБРЯ 2004 Г. N 816-ПП

 
    В целях дальнейшего усиления адресной помощи гражданам, жилые помещения которых застрахованы на условиях Положения о системе страхования в городе Москве жилых помещений, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 1 октября 2002 г. N 821-ПП "О мерах по дальнейшему развитию страхования жилых помещений в городе Москве", и повреждены в результате страховых случаев, сокращения при этом бюджетных расходов Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 23 ноября 2004 г. N 816-ПП "О развитии системы страхования в жилищной сфере города Москвы":
    1.1. В пункте 2 слова "в первом полугодии 2005 года торги" заменить словами "в срок до 1 января 2006 г. открытый конкурс".
    1.2. Пункты 3 и 4 изложить в новой редакции:
    "3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы совместно с Государственным учреждением города Москвы "Городской центр жилищного страхования" в установленном порядке подготовить конкурсную документацию, согласовать с Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службой и в срок до 1 ноября 2005 г. передать в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов для проведения открытого конкурса.
    4. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов:
    4.1. По представлении конкурсной документации (п. 3) и заявки на организацию конкурса провести в установленном порядке открытый конкурс (п. 2).
    4.2. Утвердить персональный состав конкурсной комиссии и передать на договорной основе функции организатора конкурса, за исключением функции по утверждению персонального состава конкурсной комиссии".