Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 октября 2005 г. N 2004-РП

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 28 ИЮНЯ 2002 Г. N 932-РП

 
    По результатам предпроектных проработок, в целях исполнения действующего природоохранного законодательства и сохранения озелененной территории объекта природного комплекса города Москвы N 143 "Сквер по Каширскому шоссе":
    1. Отменить распоряжение Правительства Москвы от 28 июня 2002 г. N 932-РП "О проектировании и строительстве Московского дворца танцевального спорта".
    2. Москомархитектуре в 3-месячный срок после выхода настоящего распоряжения осуществить подбор земельного участка для строительства Московского дворца танцевального спорта (далее - МДТС) с использованием разработанной за счет средств городского бюджета проектно-сметной документации.
    3. Комитету физической культуры и спорта города Москвы после выполнения п. 2 настоящего распоряжения подготовить распорядительный документ Правительства Москвы, определяющий порядок и условия строительства объекта.
    4. Принять к сведению, что функции заказчика по проектированию и строительству МДТС с учетом проведенного конкурса выполнит ЗАО "Компания "Главмосстрой-инвест".
    5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.