Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 марта 2005 г. N 391-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗРАБОТКИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ, ПРЕДПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ГОРОДСКОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 28.09.2005 N 1902-РП)

 
    В целях проведения единой градостроительной политики, обеспечения комплексного, системного подхода к реализации Генерального плана развития города Москвы, градостроительных планов развития территории административных округов и районов города Москвы, оптимального использования земельных ресурсов и повышения качества предпроектной документации:
    1. Установить, что:
    1.1. Решения о разработке среднесрочных отраслевых схем размещения объектов строительства, реконструкции, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 27.04.2004 N 255-ПП "О порядке проведения конкурсов и аукционов по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов", оформляются распорядительным документом Правительства Москвы по представлению первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, возглавляющего Комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы, по предложениям отраслевых департаментов и комитетов.
    1.2. Технологические задания (функциональные показатели) на разработку отраслевых схем (п. 1.1) согласовываются Москомархитектурой и утверждаются соответственно руководителями Комплекса городского хозяйства города Москвы и Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы по представлению отраслевых департаментов и комитетов.
    1.3.