Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 октября 2005 г. N 777-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 СЕНТЯБРЯ 2002 Г. N 743-ПП

 
    В целях совершенствования порядка согласования вырубки и пересадки деревьев и кустарников при реализации градостроительной деятельности, проведении капитального или текущего ремонта инженерных коммуникаций и контроля за проведением работ Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения и дополнения в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 10 сентября 2002 г. N 743-ПП "Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы":
    1.1. Пункт 8.2.5 признать утратившим силу.
    1.2. В дефисе пятом пункта 8.2.6 слова "экологической экспертизы" заменить словами "о соответствии экологическим требованиям проектной документации".
    1.3. Форму 1 приложения 14 к Правилам создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы (порубочный билет N 96-48/_) утвердить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению
Правительства Москвы
от 11 октября 2005 г. N 777-ПП

 

(Приложение 14
к Правилам)

    

Форма 1   Герб Москвы   ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ   ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГОРОДА МОСКВЫ   Не допускать ведения строительных ________________________ работ без установки щитов с информацией о количестве вырубаемых и высаживаемых деревьев, кустарников и устройстве газонов. ________________________ Вырубку деревьев и кустарников производить после получения разрешения на строительство.   ПОРУБОЧНЫЙ БИЛЕТ N 96-48/______ от "____" ____________