Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 октября 2005 г. N 2087-РП

 

ОБ ОКАЗАНИИ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ УЧАСТНИКАМ ОБОРОНЫ МОСКВЫ

 
    В связи с 64-й годовщиной разгрома немецко-фашистских войск под Москвой:
    1. Выплатить в декабре 2005 года участникам обороны города Москвы, проживающим в Москве, единовременную материальную помощь в размере 450 руб.
    - лицам, награжденным медалью "За оборону Москвы";
    - лицам, имеющим право на льготы в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 2 ноября 1994 г. N 545-РМ (лицам непрерывно трудившимся на предприятиях, в организациях и учреждениях Москвы, проходившим воинскую службу, учащимся ремесленных, железнодорожных училищ и школ ФЗО в городе в период с 22 июля 1941 г. по 25 января 1942 г., участникам строительства оборонительных рубежей под Москвой);
    - военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, лицам вольнонаемного состава, участникам партизанского и подпольного движения, принимавшим участие в Московской битве с 30 сентября 1941 г. по 19 апреля 1942 г.
    2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы организовать работу по реализации настоящего распоряжения и профинансировать по заявкам ведомственные пенсионные службы в пределах выделенных ассигнований.
    3. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы на реализацию настоящего распоряжения в сумме 14 700 000 руб. за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на реализацию Комплексной программы мер социальной защиты жителей города Москвы на 2005 год.