Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 2005 г. N 811-ПП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ ПРЕФЕКТУРЫ ЮЖНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и во исполнение решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 21 апреля 2004 г. N 10) Правительство Москвы постановляет:
    1. Ликвидировать государственные и муниципальные предприятия, указанные в приложении, в установленном порядке.
    2. Департаменту имущества города Москвы назначить ликвидационные комиссии государственных и муниципальных предприятий, указанных в приложении, по представлении префектурой Южного административного округа кандидатур их представителей и членов.
    3. Префектуре Южного административного округа:
    3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы кандидатуры председателей и предложения по составу ликвидационных комиссий в течение 10 дней со дня выхода настоящего постановления.
    3.2. Совместно с ликвидационными комиссиями принять меры по погашению кредиторской задолженности государственных и муниципальных предприятий, указанных в приложении, выявленной в ходе ликвидации.
    3.3.