Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 413. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 19.12.2003 N 236-ПГ (ред. от 29.08.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВАНИЯ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СЛУЧАЙ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ"

Дата документа19.12.2003
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2003 г. N 236-ПГ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВАНИЯ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СЛУЧАЙ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ

 

(в ред. Постановлений Губернатора МО от 16.01.2004 N 3-ПГ, от 29.08.2005 N 118-ПГ)

 
    В целях реализации Законов Московской области "О государственных должностях Московской области" и "О государственной гражданской службе Московской области" постановляю:
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 29.08.2005 N 118-ПГ)
    1. Утвердить Положение о порядке организации страхования лиц, замещающих государственные должности Московской области, и гражданских служащих Московской области на случай причинения вреда жизни и здоровью (прилагается).
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 29.08.2005 N 118-ПГ)
    2. Управлению государственной и муниципальной службы Московской области (Савин Н.Г.) организовать страхование лиц, занимающих государственные должности Московской области, и государственных служащих Московской области на случай причинения вреда жизни и здоровью.
    3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) при формировании проекта бюджета Московской области на соответствующий финансовый год предусматривать Управлению государственной и муниципальной службы Московской области средства на цели, указанные в пункте 2 настоящего постановления.