Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2003 г. N 236-ПГ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВАНИЯ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА СЛУЧАЙ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ

 

(в ред. Постановлений Губернатора МО от 16.01.2004 N 3-ПГ, от 29.08.2005 N 118-ПГ)

 
    В целях реализации Законов Московской области "О государственных должностях Московской области" и "О государственной гражданской службе Московской области" постановляю:
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 29.08.2005 N 118-ПГ)
    1. Утвердить Положение о порядке организации страхования лиц, замещающих государственные должности Московской области, и гражданских служащих Московской области на случай причинения вреда жизни и здоровью (прилагается).
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 29.08.2005 N 118-ПГ)
    2. Управлению государственной и муниципальной службы Московской области (Савин Н.Г.) организовать страхование лиц, занимающих государственные должности Московской области, и государственных служащих Московской области на случай причинения вреда жизни и здоровью.
    3. Министерству финансов Московской области (Кузнецов А.В.) при формировании проекта бюджета Московской области на соответствующий финансовый год предусматривать Управлению государственной и муниципальной службы Московской области средства на цели, указанные в пункте 2 настоящего постановления.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 29.08.2005 N 118-ПГ)
    4. Страхование лиц, занимающих государственные должности Московской области, и государственных служащих Московской области на случай причинения вреда жизни и здоровью осуществляется с 1 апреля 2004 года исходя из страховой суммы, равной 1500000 рублей на одного застрахованного.