Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 950. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН г. Москвы от 02.11.2005 N 52 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 15 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА N 87 "О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)"

Дата документа02.11.2005
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

2 ноября 2005 г. N 52

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 15 ДЕКАБРЯ 2004 ГОДА N 87 "О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ)"

 

Статья 1

 
    1. В части 2 статьи 1, части 3 статьи 3 слова "в воспитательных учреждениях" заменить словами "в образовательных учреждениях".
    2. Статью 4 изложить в следующей редакции:
    "Статья 4. Размер денежных средств на содержание подопечных детей
    1. Денежные средства, ежемесячно выплачиваемые на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), ежегодно устанавливаются Правительством Москвы в размере не ниже прогнозируемой величины прожиточного минимума для детей в городе Москве.
    2. Если величина прожиточного минимума для детей в городе Москве в течение года превысит размер выплачиваемых денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), производится доплата до установленной Правительством Москвы величины прожиточного минимума для детей в городе Москве.".