Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июля 2002 г. N 489-ПП

О ВОССТАНОВЛЕНИИ ФЛИГЕЛЯ УСАДЬБЫ ПРОЗОРОВСКИХ - БЕКЕТОВЫХ В ГРАНИЦАХ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ХРАМА СВВ. БОРИСА И ГЛЕБА В ЗЮЗИНО (УЛ. ПЕРЕКОПСКАЯ, Д. 7)

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.09.2005 N 687-ПП)

 
    В целях восстановления флигеля на территории усадьбы Прозоровских - Бекетовых и в связи с обращением православного прихода храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Зюзино Правительство Москвы постановляет:
    1. Разрешить местной религиозной организации - православному приходу храма святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Зюзино г. Москвы Московской епархии Русской Православной Церкви строительство флигеля под воскресную школу в границах земельного участка прихода по ул. Перекопской, д. 7.
    2. Согласиться с предложением региональной общественной благотворительной организации "Центр социальной помощи "Доброе сердце" о финансировании работ по проектированию и строительству флигеля (п. 1) до 31.12.2005.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.09.2005 N 687-ПП)
    3. Принять к сведению, что региональная общественная благотворительная организация "Центр социальной помощи "Доброе сердце" заключит с православным приходом (п. 1) (заказчик - застройщик) в срок до 1 августа 2002 года договор, предусматривающий распределение обязанностей участников строительства (п. 2).
    4. Принять к сведению, что региональная общественная благотворительная организация "Центр социальной помощи "Доброе сердце" обеспечит:
    4.1.