Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 ноября 2005 г. N 870-ПП

 

О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ И ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ ТЕРРИТОРИИ ДВОРЦОВО-ПАРКОВОГО АНСАМБЛЯ "ЛЕФОРТОВО"

 
    В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации", Законами города Москвы от 14 июля 2000 г. N 26 "Об охране и использовании недвижимых памятников истории и культуры" (в редакции Закона города Москвы от 14 ноября 2001 г. N 61), от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы" и от 9 июня 2004 г. N 40 "Об особом порядке регулирования градостроительной деятельности на исторических территориях города Москвы и на территориях зон охраны объектов культурного наследия в городе Москве" Москомархитектурой разработан проект планировки территории дворцово-паркового ансамбля "Лефортово".
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы "Градостроительного кодекса Российской Федерации" от 07.05.98 N 73-ФЗ, следует руководствоваться принятым взамен "Градостроительным кодексом Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ
 
 
    По проекту планировки в установленном порядке проведены государственная экологическая экспертиза, государственная экспертиза градостроительной документации, обеспечено информирование граждан.
    В целях сохранения историко-культурного и ландшафтно-архитектурного комплекса территории дворцово-паркового ансамбля "Лефортово" и приспособления ее к современным условиям, учитывая культурно-познавательную и рекреационную направленность территории, Правительство Москвы постановляет: