Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСОВ И АУКЦИОНОВ

 

ПИСЬМО
от 20 октября 2005 г. N 77-13-742/5

 
    Направляю в ваш адрес разъяснительное письмо о порядке размещения заказов на закупки товаров, работ, услуг для государственных нужд на 2006 год в 2005 году в связи с принятием Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Данное разъяснение опубликовано также на официальном Интернет-сайте Тендерного комитета www.tender.mos.ru.
 

Председатель
Г.В. ДЕГТЕВ

    
 
    

Приложение
к письму председателя
Комитета города Москвы
по организации и проведению
конкурсов и аукционов
от 20 октября 2005 г. N 77-13-742/5

 

РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА ЗАКУПКИ ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 2006 ГОД В 2005 ГОДУ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 21 ИЮЛЯ 2005 Г. N 94-ФЗ "О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"

 
    С 1 января 2006 года вступает в силу Федеральный закон прямого действия от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", устанавливающий новые правила и процедуры размещения государственных и муниципальных заказов. В связи с многочисленными вопросами государственных заказчиков относительно процедур размещения городского государственного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, потребности в которых возникают уже с 1 января 2006 года, Тендерный комитет информирует о порядке размещения городского государственного заказа в срок до 1 января 2006 года.