Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 2005 г. N 893-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 29 ИЮНЯ 2004 Г. N 443-ПП

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 778-ПП "Об утверждении Положения об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности Москвы" и распоряжения Правительства Москвы от 15 января 2002 г. N 32-РП "Об утверждении Положения о Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы, и ее персонального состава" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 29 июня 2004 г. N 443-ПП "Об утверждении категорий арендаторов объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города Москвы, которым ставка арендной платы на 2005 год устанавливается в особом порядке", изложив пункт 2 в следующей редакции:
    "2. Запретить руководителям отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти города Москвы вносить предложения по установлению ставок арендной платы в особом порядке после утверждения прогноза социально-экономического развития и проекта бюджета города Москвы на 2005-2006 гг., установив за Мэром Москвы исключительное право о внесении в особо важных случаях указанных предложений на рассмотрение Правительства Москвы".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.