Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 ноября 2005 г. N 2290-РП

 

О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ПО КООРДИНАЦИИ И РАЗВИТИЮ АДМИНИСТРАТИВНОЙ РЕФОРМЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В целях совершенствования структуры Аппарата Мэра и Правительства Москвы, а также повышения эффективности осуществляемых мероприятий по обеспечению реализации постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 101-ПП "Об организации работы органов исполнительной власти города Москвы, городских организаций в режиме "одного окна":
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства Москвы от 24.02.2004 N 101-ПП, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства Москвы от 30.05.2006 N 352-ПП
 
 
    1. Создать в Аппарате Мэра и Правительства Москвы Управление по координации и развитию административной реформы Правительства Москвы за счет передачи штатных единиц, фонда оплаты труда и персонала из упраздненного Управления координации деятельности Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений численностью 16 штатных единиц с фондом заработной платы по должностным окладам 121400 рублей в месяц и фондом оплаты труда 6191400 рублей в расчете на год.
    2. Руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы разрешить использовать при формировании создаваемого Управления фонд оплаты труда упраздненного Управления Вице-мэра Москвы.
    3. Назначить начальником Управления по координации и развитию административной реформы Правительства Москвы Юзвикова Владимира Александровича, освободив его от ранее занимаемой должности.
    4. Установить начальнику Управления по координации и развитию административной реформы Правительства Москвы Юзвикову В.А. должностной оклад 14790 рублей в месяц, ежемесячную надбавку к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы в размере 5130 рублей.