Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 ноября 2005 г. N 2342-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 1998 Г. N 1092-РП

 
    В целях выполнения распоряжения Правительства Москвы от 30 сентября 1998 г. N 1092-РП "О мерах по завершению работ по реконструкции Театральной площади":
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 30 сентября 1998 г. N 1092-РП:
    1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
    "3. ГУП города Москвы "Генеральная дирекция по ремонту и эксплуатации дорог, благоустройству и озеленению территории Центрального административного округа г. Москвы" обеспечить выполнение работ по реализации проекта реконструкции сквера на Театральной площади у станции метро "Площадь Революции" после завершения работ по реконструкции гостиницы "Москва" в соответствии с выделенными средствами".
    1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложениям государственного заказчика - Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы после окончания работ по реконструкции гостиницы "Москва" предусматривать в инвестиционных программах города лимит капитальных вложений на завершение реконструкции Театральной площади в соответствии с откорректированной и утвержденной проектно-сметной документацией и в пределах средств, ежегодно выделяемых государственному заказчику по отрасли "Коммунальное строительство".