Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 

ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 2004 г. N 68

 

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ МОФОМС ОТ 24.06.2003 N 40 "ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ГРАЖДАНАМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РАБОТАЮЩИМ В Г. МОСКВЕ"

 
    В соответствии с Законом РФ "О медицинском страховании граждан в РФ", Правилами обязательного медицинского страхования граждан в Московской области (далее - Правила), утвержденными постановлением Правительства Московской области от 20.12.2002 N 608/49 (с изменениями и дополнениями):
    1. Отменить распоряжение МОФОМС от 24.06.2003 N 40 "Об оказании медицинской помощи гражданам Московской области, работающим в г. Москве".
    2. Руководителям филиалов МОФОМС и страховых медицинских организаций:
    2.1. Довести до сведения руководителей медицинских учреждений, работающих в системе ОМС, что с 01.12.2004 медицинская помощь жителям Московской области, работающим в г. Москве, без предъявления московского городского полиса ОМС (или листа регистрации заявки на получение полиса в г. Москве) или предъявившим недействительный полис ОМС, выданный ранее в Московской области, согласно п. 8.8 Правил будет оплачиваться за счет средств ОМС только при экстренных и неотложных состояниях при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина.
    2.2. Руководствоваться в своей работе настоящим распоряжением.
 

Заместитель исполнительного директора
Ю.В.