Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 22 ноября 2005 г. N 15-09/86054

 

ОБ ОБУЧЕНИИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗАПОЛНЕНИЮ ПЛАТЕЖНЫХ ПОРУЧЕНИЙ

 
    Управление ФНС по г. Москве сообщает, что в соответствии со ст. 166.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и приказом Казначейства РФ от 22.03.2005 N 1н "Об утверждении порядка кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов территориальными органами Федерального казначейства" с 01.01.2006 уплата всех налогов и сборов (в том числе региональных и местных), администрируемых налоговыми органами, будет производиться только на единый казначейский счет N 40101810800000010041, открытый Управлением Федерального казначейства по г. Москве в Отделении 1 МГТУ Банка России, БИК 044583001.
    В платежных документах на перечисление платежей в бюджеты в обязательном порядке указывается код ОКАТО муниципального образования, на территории которого мобилизуются денежные средства от уплаты налога (сбора) в бюджетную систему Российской Федерации. В соответствии с приказом Минфина Российской Федерации от 16.12.2004 N 116н распределение поступлений между бюджетами осуществляется органами Федерального казначейства по общей сумме поступлений по соответствующему коду бюджетной классификации и коду ОКАТО. Поступления по расчетным документам, в которых не указан код ОКАТО муниципального образования или указан несуществующий код ОКАТО муниципального образования, не указано значение ИНН и КПП получателя или указаны значения ИНН и КПП несуществующего получателя - территориального органа администратора поступлений в бюджет, относятся органами Федерального казначейства на код бюджетной классификации "Невыясненные поступления, зачисляемые в федеральный бюджет".