Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 ноября 2005 г. N 955-ПП

 

О МЕРАХ ПО УПРАВЛЕНИЮ РЕКЛАМНЫМ ПРОЦЕССОМ НА ТРАНСПОРТЕ

 
    В целях реализации единой городской политики в области рекламы на транспорте, повышения эффективности управления процессом рекламно-информационного оформления объектов транспорта с учетом интересов города и потребителей рекламы Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 23 ноября 2004 г. N 819-ПП "О реорганизации государственного унитарного предприятия города Москвы "Городская реклама и информация".
    2. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы разработать и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы новую редакцию устава государственного унитарного предприятия города Москвы "Реклама и информация на транспорте", предусматривающего его ведомственное подчинение Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы.
    3. Объединению административно-технических инспекций города Москвы совместно с Комитетом рекламы, информации и оформления города Москвы осуществлять ежемесячные выборочные проверки технического состояния и надлежащего оформления документов на размещение рекламы на объектах городской собственности - транспортных средствах городского пассажирского наземного транспорта.
    4. Департаменту транспорта и связи города Москвы по представлению Комитета рекламы, информации и оформления города Москвы и Объединения административно-технических инспекций города Москвы о нарушениях подведомственными транспортными предприятиями требований настоящего постановления принимать меры воздействия к руководителям транспортных предприятий вплоть до расторжения с ними трудовых договоров.