Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 ноября 2005 г. N 925-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 19 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 724-ПП

 
    В целях уточнения порядка оформления прав на нежилые здания, сооружения и помещения, занимаемые государственными образовательными учреждениями среднего профессионального образования системы Департамента образования города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 октября 2004 г. N 724-ПП "Об участии органов исполнительной власти города Москвы, объединений профсоюзов и работодателей в развитии учреждений начального и среднего профессионального образования с учетом потребности экономики города в квалифицированных рабочих кадрах", изложив пункт 12 в следующей редакции:
    "12. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:
    12.1. Заключить контракты на право оперативного управления (или дополнительные соглашения к ранее оформленным контрактам) с государственными образовательными учреждениями среднего профессионального образования (приложение 4) после представления ими пакетов документов.
    12.2. Принять во внимание, что при оформлении контрактов на право оперативного управления площади и нумерация нежилых помещений могут быть уточнены на основании документов ГУП МосгорБТИ".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и министра Правительства Москвы Силкина В.Н.
 

Мэр Москвы