Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 2004 г. N 533-ПП

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ, УСТАНОВЛЕНИИ ДОПЛАТ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ГРАЖДАНАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОРЫ С ГУП "МОССОЦГАРАНТИЯ"

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.11.2005 N 895-ПП)

 
    В целях повышения уровня дополнительной социальной поддержки одиноким пожилым гражданам и инвалидам, передавшим жилье в собственность города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Увеличить с 15 августа 2004 года размер денежной компенсации гражданам, ранее заключившим договоры с ГУП "Моссоцгарантия", на 20%.
    Пункт 2 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 15.11.2005 N 895-ПП)
    3. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" с 15 августа 2004 года осуществлять доплаты к ежемесячной денежной компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг не менее 100%.
    Установить доплату в следующем размере:
    - за однокомнатную квартиру - 600 рублей;
    - за двухкомнатную квартиру - 800 рублей;
    - за трехкомнатную квартиру - 1000 рублей.
    4. Разрешить ГУП "Моссоцгарантия" финансировать расходы, указанные в пунктах 1, 2 и 3 настоящего постановления, за счет средств от реализации высвобожденных квартир, находящихся в хозяйственном ведении предприятия.
    5. Установить, что для граждан, заключивших договоры купли-продажи с условием пожизненного содержания продавца, договоры пожизненного содержания с иждивением и договоры передачи с ГУП "Моссоцгарантия", размеры платежей за жилищно-коммунальные услуги рассчитываются в порядке и на условиях, установленных для физических лиц - владельцев одного и единственного жилья, с учетом льгот, предоставленных действующим законодательством Российской Федерации и города Москвы. Такой же порядок платы за жилищно-коммунальные услуги сохраняется и на период, пока жилое помещение находится в хозяйственном ведении ГУП "Моссоцгарантия".