Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 1993 г. N 905

 

О ПОРЯДКЕ СОЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПОЛИГРАФИИ, КНИГОИЗДАНИЯ, КНИЖНОЙ ТОРГОВЛИ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.09.2005 N 718-ПП)

 
    В целях обеспечения единого порядка создания на территории Москвы государственных предприятий книгоиздания, полиграфии, книжной торговли, являющихся собственностью г. Москвы, выполнения указанными предприятиями социально необходимых задач по производству и реализации книжной и иной полиграфической продукции для городских нужд и в соответствии с постановлением правительства Москвы от 16 июня 1992 г. N 399 и распоряжением мэра Москвы от 4 февраля 1993 г. N 47-РМ правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что государственные предприятия книгоиздания, полиграфии, книжной торговли, являющиеся собственностью г. Москвы, учреждаются, реорганизуются и ликвидируются Комитетом по управлению имуществом г. Москвы по предложению Департамента по делам печати и информации правительства Москвы.
    2. Поручить Комитету по управлению имуществом г. Москвы совместно с Департаментом по делам печати и информации правительства Москвы утверждать Уставы предприятий, указанных в п. 1, а также заключать, изменять и расторгать контракты с их руководителями.
    3. Утвердить перечень действующих государственных предприятий книгоиздания, полиграфии и книжной торговли, находящихся в собственности г. Москвы (приложение).
    Установить, что вновь учреждаемые государственные предприятия книгоиздания, полиграфии и книжной торговли в соответствии с п.