Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2004 г. N 257-ПП

 

О ПРИВЕДЕНИИ УЧРЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ МЕЖРАЙОННЫХ ЦЕНТРОВ "ДЕТИ УЛИЦ" В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.11.2005 N 933-ПП)

 
    В связи с вступлением в силу с 01.01.2003 Закона города Москвы "Об организации местного самоуправления в городе Москве", на основании Гражданского кодекса Российской Федерации и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 03.06.2003 N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" и необходимостью приведения учредительных документов городских организаций в соответствие с их юридическим статусом Правительство Москвы постановляет:
    1. Переименовать:
    1.1. Межрайонный центр "Альтернатива" по профилактике безнадзорности, преступности, алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних в Западном административном округе в Государственное учреждение города Москвы "Межрайонный центр "Дети улиц" Западного административного округа (далее - Центр "Дети улиц" Западного административного округа).
    1.2. Муниципальное учреждение "Межрайонный центр по профилактике безнадзорности, преступности, алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних" в Зеленоградском административном округе в Государственное учреждение города Москвы "Межрайонный центр "Дети улиц" Зеленоградского административного округа (далее - Центр "Дети улиц" Зеленоградского административного округа).
    1.3. Муниципальное учреждение "Межрайонный центр по профилактике безнадзорности, преступности, алкоголизма и наркомании среди несовершеннолетних" в Северо-Западном административном округе в Государственное учреждение города Москвы "Межрайонный центр "Дети улиц" Северо-Западного административного округа (далее - Центр "Дети улиц" Северо-Западного административного округа).