Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 декабря 2005 г. N 2535-РП

 

О НАПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВ, ПОСТУПИВШИХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    Согласно Федеральному закону от 23 декабря 2004 г. N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год" (в редакции Федерального закона от 4 ноября 2005 г. N 141-ФЗ) городу Москве выделены средства в размере 134091000 рублей на погашение задолженности федерального бюджета перед бюджетом города Москвы в виде дотации на возмещение убытков от содержания объектов жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы, переданных в ведение органов местного самоуправления.
    Учитывая, что финансирование расходов по содержанию ведомственного жилищного фонда, переданного в собственность города Москвы, в 2004 году и предшествующие годы производилось из бюджета города Москвы и в соответствии со статьей 45 Федерального закона от 23 декабря 2004 г. N 173-ФЗ:
    1. Принять предложения Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о:
    1.1. Направлении средств федерального бюджета в сумме 134091000 рублей Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы на финансирование расходов по уборке дорог в связи с утверждением Департаментом экономической политики и развития города Москвы предельных расценок на уборку городских дорог с зимнего периода 2005-2006 гг.
    1.2. Перераспределении собственных средств бюджета города Москвы на 2005 год на уборку дорог между Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы и префектурами административных округов согласно приложению к настоящему распоряжению.