Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 ноября 2005 г. N 926-ПП

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ МЕХАНИЗМА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

 
    В соответствии с положением статьи 160 Жилищного кодекса Российской Федерации, в целях упорядочения системы учета граждан, которым предоставлены меры социальной поддержки при оплате жилых помещений и коммунальных услуг, Правительство Москвы постановляет:
    1. Поручить Государственному учреждению города Москвы Городскому центру жилищных субсидий (далее - ГУ ГЦЖС):
    1.1. Обеспечить в установленном порядке выполнение работ по созданию и внедрению в 2005-2006 гг. автоматизированной информационной системы учета граждан, имеющих право на социальную поддержку при оплате жилых помещений и коммунальных услуг (предоставление льгот), далее - АИС СПЖКУ.
    1.2. В срок до 15 декабря 2005 г. организовать работы по созданию общегородской базы данных граждан, имеющих право на социальную поддержку при оплате жилых помещений и коммунальных услуг, с представлением в Государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский социальный регистр" информации, необходимой для ведения Единого реестра социальных льготников.
    2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы с момента выхода настоящего постановления организовать ежемесячное предоставление в ГУ ГЦЖС информации, необходимой для создания, ведения и актуализации общегородской базы данных граждан, имеющих право на социальную поддержку при оплате жилых помещений и коммунальных услуг.
    3.