Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2005 г. N 1018-ПП

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕХОДА НА НОВЫЕ СРЕДСТВА АВТОМАТИЗАЦИИ БЮДЖЕТНОГО УЧЕТА УЧАСТНИКОВ БЮДЖЕТНОГО ПРОЦЕССА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения реализации перехода к применению Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н, во исполнение постановления Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 149-ПП "О мерах по внедрению в Москве положений Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 2004 г. N 70н" Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложенным Координационным советом по вопросам реформирования бухгалтерского учета порядком перехода на модернизированные средства автоматизации бюджетного учета участников бюджетного процесса города Москвы:
    1.1. Переход производить путем замены действующих в настоящее время версий систем автоматизации бухгалтерского учета на модернизированные системы этих же производителей программного обеспечения автоматизации бухгалтерского учета бюджетных учреждений.
    1.2. Для замены устаревших систем программного обеспечения, не подлежащих модернизации, использовать программное обеспечение ведущих производителей, определяемых в установленном порядке.
    1.3. Оплату приобретения лицензий модернизированного или нового программного обеспечения (пп. 1.1 и 1.2) производить Департаменту экономической политики и развития города Москвы на основании сводных заявок от бюджетных учреждений комплексов городского управления с разбивкой по департаментам и комитетам за счет и в пределах средств, дополнительно выделенных Департаменту экономической политики и развития города Москвы на создание второй очереди автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом в соответствии с Законом города Москвы от 27 апреля 2005 г.