Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2005 г. N 1010-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13 АПРЕЛЯ 2004 Г. N 232-ПП

 
    Принимая во внимание необходимость увеличения жилищного фонда для реконструкции пятиэтажных и ветхих жилых домов и решения жилищной проблемы в Северо-Западном административном округе, а также в целях ускорения передачи площади по социальной норме и дальнейшего развития территории района Щукино Северо-Западного административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 13 апреля 2004 г. N 232-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 25 мая 1999 года N 454":
    1.1. Изложить п. 1 постановления в следующей редакции:
    "1. Одобрить дальнейшую программу реконструкции и развития района Щукино с изъятием земельных участков в установленном порядке, необходимых для ее реализации для государственных нужд, включающую:".
    1.2. Изложить п. 1.1.1 постановления в следующей редакции:
    "1.1.1. Комплексную реконструкцию жилой застройки со сносом в соответствии с градостроительной и экономической целесообразностью 16 пятиэтажных жилых домов серии 515 (приложение 1) общей площадью 71,0 тыс. кв. м, освобождением нежилых помещений, занимаемых третьими лицами в домах, подлежащих сносу (приложение к перечню подлежащих отселению и сносу пятиэтажных и ветхих жилых домов), и строительством на освобождаемой территории многоэтажных жилых домов, в том числе "стартовых" (приложение 2), общей площадью квартир 243,5 тыс.