Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН Московской области от 08.12.2005 N 258/2005-ОЗ "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ"

Дата документа08.12.2005
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

8 декабря 2005 г. N 258/2005-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

 

Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 7 декабря 2005 г. N 4/161-П

 
    Настоящий Закон регулирует отношения по реализации права на улучшение жилищных условий лиц, замещающих государственные должности Московской области, государственных гражданских служащих Московской области и иных работников, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий (далее – учет) в органах государственной власти Московской области, государственных органах Московской области до 1 марта 2005 года (далее – очередник).
 

Статья 1

 
    Очередник, являющийся лицом, замещающим государственную должность Московской области, или государственным гражданским служащим Московской области, вправе улучшить свои жилищные условия путем предоставления жилого помещения по договору социального найма жилого помещения (далее – договор социального найма) или получения единовременной субсидии на приобретение жилого помещения по своему выбору.
    Лица, указанные в абзаце первом настоящей статьи, выбравшие способом реализации своего права на улучшение жилищных условий получение единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, реализуют его в соответствии с законодательством Московской области.
 

Статья 2

 
    Улучшение жилищных условий очередника путем предоставления жилого помещения по договору социального найма осуществляется в порядке и на условиях, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации и настоящим Законом.
 

Статья 3

 
    Жилое помещение предоставляется очереднику в порядке очередности исходя из даты его постановки на учет в соответствии с нормой предоставления очередникам площади жилого помещения по договору социального найма, установленной Правительством Московской области.