Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 2005 г. N 998-ПП

 

О МЕРАХ ПО СОДЕЙСТВИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИОННО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОГО ФОНДА "ЧИСТАЯ МОСКВА" И ЕГО ПОПЕЧИТЕЛЬСКОМ СОВЕТЕ

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 18 июня 2002 г. N 460-ПП "О повышении эффективности системы санитарной очистки г. Москвы от твердых бытовых отходов", от 25 февраля 2003 г. N 102-ПП "О Целевой среднесрочной экологической программе города Москвы на 2003-2005 годы" и в соответствии с Концепцией обращения с отходами производства и потребления города Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. N 164-ПП, на территории города Москвы внедряется система раздельного сбора отходов производства и потребления. Базовым условием эффективного функционирования системы сбора, сортировки и переработки отходов является активное участие в данной программе жителей города Москвы, промышленных и торговых предприятий и организаций.
    В целях дальнейшего развития системы рециклинга отходов производства и потребления города Москвы, направленной на сокращение объемов захоронения отходов на полигонах, Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы об участии некоммерческой организации Информационно-просветительского фонда "Чистая Москва" (далее - Фонд) в популяризации (за счет собственных и привлеченных средств) среди жителей города Москвы раздельного сбора твердых бытовых отходов (далее - ТБО) на территории города.