Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 декабря 2002 г. N 1003-ПП

 

О КОНТРОЛЕ ЗА ВЫБРОСАМИ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ САМОХОДНЫХ МАШИН И УКРЕПЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ МОСГОСТЕХНАДЗОРА

 

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 19.12.2005 N 2569-РП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2002 года N 83 "О проведении регулярных проверок транспортных и иных передвижных средств на соответствие техническим нормативам выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух" и в целях укрепления материально - технической базы Московской государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Возложить на Московскую государственную инспекцию по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы (Мосгостехнадзор) функции по осуществлению проверок на соответствие техническим нормативам выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух с отработавшими газами двигателей тракторов, самоходных дорожно - строительных и иных машин при проведении ежегодных государственных технических осмотров и во время надзора за их эксплуатацией с использованием средств технического диагностирования. Организация работ по проведению указанных проверок осуществляется Мосгостехнадзором совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы.
    2. С 1 января 2003 года увеличить предельную численность Мосгостехнадзора на 15 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 30600 рублей и 2233800 рублей в расчете на год.