Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2005 г. N 2659-РП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦ ГОРОДА В 2006 ГОДУ

 
    В 2005 году Комитет по внешнеэкономической деятельности города Москвы совместно с гостиницами города обеспечил размещение и обслуживание участников более 300 мероприятий международного, федерального и городского уровней, общая численность размещенных участников мероприятий достигла 40 тысяч человек.
    В гостиницах города за год размещено более 4 млн. человек, в том числе 1,5 млн. иностранных граждан, при этом загрузка гостиниц составила в среднем по городу 73%.
    В целях обеспечения высокого уровня обслуживания мероприятий, проводимых органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти города Москвы, повышения эффективности использования номерного фонда гостиниц города и обеспечения равномерности загрузки гостиниц:
    1. Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы:
    1.1. Обеспечить содействие организаторам в размещении иногородних участников мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти города Москвы.
    1.2. При подготовке соглашений в установленном порядке с гостиницами города включать условия об обслуживании участников мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти Российской Федерации и органов государственной власти города Москвы.
    2. Органам исполнительной власти города Москвы:
    2.1. Информировать Комитет по внешнеэкономической деятельности города Москвы о сроках проведения мероприятий с количеством более 100 иногородних участников.