Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 декабря 2000 г. N 415-ПГ

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ФОНД ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 28.09.2005 N 128-ПГ)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 12.01.96 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральными законами от 26.11.98 N 174-ФЗ, от 08.07.99 N 140-ФЗ) постановляю:
    1. Согласиться с предложением председателя Комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства Московской области P.O. Вишневского о ликвидации государственного учреждения Московской области "Фонд поддержки малого предпринимательства Московской области", как не обеспечившего выполнение своих целей и основных направлений деятельности.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (П.А. Ефанов) создать по согласованию с Московской областной регистрационной палатой (B.В. Огородников) ликвидационную комиссию для решения в установленном порядке вопросов, связанных с ликвидацией государственного учреждения Московской области "Фонд поддержки малого предпринимательства Московской области".
    3. Назначить председателем ликвидационной комиссии, указанной в пункте 2 настоящего постановления, первого заместителя председателя Комитета по развитию предпринимательства Московской области Назарова Ю.И.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 28.09.2005 N 128-ПГ)
    3.1. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) по согласованию с Комитетом по развитию предпринимательства Московской области (Самойленко Д.Н.) внести изменения в состав ликвидационной комиссии, указанной в пункте 2 настоящего постановления.
    (в ред. Постановления Губернатора МО от 28.09.2005 N 128-ПГ)
    3.2.