Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 ноября 2001 г. N 380-РП

 

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПАМЯТНИКА АРХИТЕКТУРЫ "ЖИЛОЙ ДОМ 1790-Е ГГ., НАЧ. XIX В. (ЛОБАНОВА - РОСТОВСКОГО)" ПО МЯСНИЦКОЙ УЛ., 43, СТР. 1

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 22.11.2005 N 927-ПП)

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 17.10.94 N 517-РМ "О мерах по усилению контроля за использованием нежилых помещений, расположенных в зданиях - памятниках истории и культуры", а также учитывая необходимость безотлагательного проведения ремонтно - реставрационных работ по зданию - памятнику "Жилой дом 1790-е гг., нач. XIX в. (Лобанова - Ростовского)":
    1. Главному управлению охраны памятников г. Москвы:
    1.1. Расторгнуть в установленном порядке охранно - арендный договор от 01.07.99 N 173, заключенный с Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования Государственной еврейской академией имени Маймонида на пользование строением N 1 по Мясницкой ул., 43 в связи с длительным неосвоением здания и невыполнением обязательств по своевременному внесению арендных платежей.
    1.2. Передать в долгосрочную аренду сроком на 49 лет Некоммерческому партнерству по развитию культуры и искусства "Меценат клуб" памятник архитектуры по Мясницкой ул., 43, стр. 1 общей площадью 2567,3 кв. м для использования под служебные цели после выполнения п. 1.1.
    1.3. Внести предложения о дальнейшем использовании помещения (п. 1.1) в случае невыполнения Некоммерческим партнерством по развитию культуры и искусства "Меценат клуб" взятых на себя обязательств по проведению ремонтно - реставрационных работ.
    2. Принять к сведению, что Некоммерческое партнерство по развитию культуры и искусства "Меценат клуб":
    2.1. Заключит с Главным управлением охраны памятников г. Москвы охранно - арендный договор на пользование помещениями памятника архитектуры (п.