Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 050. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"СБОРНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ (ПАРКИ, САДЫ, СКВЕРЫ, БУЛЬВАРЫ И ДР.)" (утв. Протоколом РМВК по ценовой и тарифной политике от 12.10.2005)

Дата документа12.10.2005
Статус документаДействует
МеткиСборник

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ МОСКВЫ

СИСТЕМА ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ПРОЕКТНОМ КОМПЛЕКСЕ

СБОРНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ПО КОМПЛЕКСНОМУ БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ (ПАРКИ, САДЫ, СКВЕРЫ, БУЛЬВАРЫ И ДР.)

МРР-3.2.14-05

(ДОПОЛНЕНИЕ К СБОРНИКУ БАЗОВЫХ ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, МРР-3.2.06.05-03)

 
    Сборник базовых цен на проектные работы по комплексному благоустройству территорий (парки, сады, скверы, бульвары и др.) МРР-3.2.14-05 разработан временным творческим коллективом ведущих специалистов ГУП "НИАЦ" Москомархитектуры (И.Л. Дронова, Б.А. Курман, Е.А. Игошин) и ГУП "Моспроект-3" (В.И. Парфенов, В.М. Бодунов, Э.Е. Кострюкова).
    Сборник предназначен для определения стоимости проектных работ на те виды благоустройства, которые не нашли отражения в соответствующем разделе Сборника базовых цен на проектные работы для строительства в г. Москве на основе натуральных показателей. МРР-3.2.06.05-03.
    Сборник базовых цен на проектные работы по комплексному благоустройству территорий (парки, сады, скверы, бульвары и др.) МРР-3.2.14-05 введен в действие решением Межведомственного совета по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы (протокол заседания от 12.10.2005 N 1/МС-32-05).
 

Введение

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте