Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2005 г. N 1068-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 1167-ПП И ОТ 3 МАЯ 2005 Г. N 295-ПП

 
    В соответствии с решением Арбитражного суда города Москвы от 24 июня 2002 г. Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1167-ПП "О признании утратившими силу распорядительных документов органов исполнительной власти г. Москвы в связи с неосвоением земельных участков в г. Москве", исключив из приложения 1 земельный участок площадью 0,95 га по адресу: ул. Бехтерева, напротив вл. 31, указанный в пункте 4 по Южному административному округу Перечня земельных участков, подлежащих изъятию, и распорядительных документов органов исполнительной власти г. Москвы, подлежащих отмене.
    2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 295-ПП "О признании утратившими силу распорядительных документов органов исполнительной власти города Москвы в связи с неосвоением земельных участков в городе Москве", исключив из приложения земельный участок по адресу: ул. Бехтерева, напротив вл. 31, указанный в пункте 2 по Южному административному округу Перечня распорядительных документов, признаваемых утратившими силу.